Пора

НАСТАЛ РАССВЕТ И МНЕ ПОРА В ДОРОГУ.
НОЧЬ КОНЧИЛАСЬ, А ДЕНЬ СУЛИТ ЗАБОТЫ.
И ВЫПИВ КРУЖЕЧКУ ЧАЙКА.
ПОДНЯЛСЯ ОТ КОСТРА С ПЕЧАЛЬЮ Я
НУ, ЧТОЖ ПОРА ИДТИ.
ЗДЕСЬ ХОРОШО,
НО ВДРУГ КОМУТА НУЖЕН Я,
ИЛЬ ПОМОЩ В ТРУДНУЮ МИНУТУ.
ПОЙДУ ТУДА, ГДЕ СУЕТА
И ЗАМЕЧАЮТ ЛИШЬ ТЕБЯ НА МИГ
КОГДА СПАСАЕШ ТЕХ,
 КОМУ БЫВАЕТ ТРУДНО.


Рецензии