Под шум душистых, свежих волн

Я плачу вечерами,
Под шум душистых, свежих волн …
 Слеза катилась,
И потихоньку солнышко садилось …
И вот уж завтра мне домой.
Я нежно обниму свою мамулю.
И прошепчу ей,
 Что я люблю …
 Скучаю ...


Рецензии