Понимание

РАЗВЕ МОЖНО ПОСЧИТАТЬ, ВСЕ СЛЁЗЫ,
ЧТО ИЗ ГЛАЗ ТЕКУТ.
КТО СПОСОБЕН УГАДАТЬ
КАК ЛЮДИ ВСЁ ПОЙМУТ.
ЕСТЬ ЛИ КТО-ТО НА ЗЕМЛЕ,
ЧТО НЕ ЛЮБИЛ ЕЩЁ.
И НЕ ЯСНО ЕСТЬ ЛИ ТЕ,
КТО НЕ РАЗБИЛ СЕРДЕЦ.
НО ВСЁ ЭТО ПОНИМАЯ,
ВМЕСТО ЧТОБ ЛЮБИТЬ.
ПРЕКЛАНЯЕМСЯ ПРЕД ЗАВИСТЬЮ,
ЧТО ЛОЖ К СЕБЕ МАНИТ.


Рецензии