Где ты теперь ангел света?

Где ты теперь ангел света?
Ты мне поверь, наше лето
Дней чистоты я не забуду
Ими лишь жить вечно буду
Люди не дали быть нам вместе
Люди боялись слова «если»
Если любовь есть на свете
Где ты теперь, ангел где ты?


Рецензии