Поклонники

ТВОЯ ЗВЕЗДА СИЯЕТ С НЕБОСКЛОНА,
ВОКРУГ ТЕБЯ ПОКЛОННИКИ СТОЯТ.
НО ВЗГЛЯДЫ ИХ СИЯЮТ СЛОВНО ЛЁД,
КОТОРЫЙ НЕ СПОСОБЕН СОГРЕВАТЬ.
ОНИ КРИЧАТ, ЧТО ТЫ ЛЮБОВЬ ДЛЯ НИХ
И ЖИТЬ НЕ МОГУТ БЕЗ ТЕБЯ ОНИ.
ОНИ ГОРЮЮТ, ЧТО ТОБОБЮ НЕ ЛЮБИМЫ
И ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЧУВСТВУЮТ ОНИ.
ОНИ ХОТЯТ С ТОБОЮ БЫТЬ ВСЁ ВРЕМЯ
И НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ НИ КАК ОНИ.
ЧТО ТРУДНО НЕ ВЛЮБИТСЯ, А ЛЮБИТЬ.


Рецензии