Она...

Она, она, наверное, красива и умна?
Она, она, наверное, безумно хороша?
Она, стройна, нежна, по-детски весела
И все это она, она…
Она, ты полюбил ее, ты просто без ума.
Она, и в каждой клеточке твоей одна она
Она, нет больше ничего, одна она
И все это она, она…
Она, и счастлив ты, я рада за тебя
Она, дала тебе все то,
Что не смогла дать я
И все это она, она…


Рецензии