Почему ты меня не заметил?

Почему ты меня не заметил?
Почему ты ко мне не пришел?
И ласкает теплом свежий ветер
Лучик солнца прогонит мой сон

Почему грусть привычкою стала?
Почему я ее не стыжусь?
И мне шепота листьев не мало
Одиночеством этим горжусь

Нежных капель дождя поцелуи
И таинство безлунной ночи
Почему я, опять не волнуясь,
Жду, а вы мимо прошли?


Рецензии