Покаяние

Я УМЕР В ТОТ МОМЕНТ
КОГДА СМОГ ОСОЗНАТЬ
БЕЗСМЫСЛЕННОСТЬ СВОИХ ДЕЯНИЙ
И ЧЕТНОСТЬ БЫТИЯ
БЕЗ ЦЕЛЬНЫХ ОПРОВДАНИЙ
ПРИВЕДШАЯ К ПОТЕРЕННЫМ ГОДАМ
СМОГЛА ВДРУГ ОТРОВИТЬ
ВСЁ ПРОЖИТОЕ МНОЮ
И БЕЗВОЗВРАТНО ПАЛИ
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ.


Рецензии