Тех слов последних...

Тех слов последних
Скупая ревность
И тишина…
И пустота…
Чуть незаметных,
Но сокровенных
И чистых, чистых
Как слеза.
И голоса…
И рев машины…
Звучанье их издалека
Ты не заметил,
Я просила,
Я умоляла,
Но как всегда
И сожаленье…
И обида…
Тех дней минувших,
Навсегда
Я так люблю, и так любила
Пускай хранит вас любовь моя.


Рецензии