Чудо-странник

Мои глаза полны печали
Полны печали от того,
Что не смогла я в океане
Найти причала своего
Куда ты делся чудо-странник?
Дитя стихии, дитя огня
Свободы ты своей охранник
И нет мне счастья без тебя


Рецензии