Нет, я не должна думать о тебе

Нет, я не должна думать о тебе
Нет, зачем ты появился в моем сне?
Нет, тебя не существует наяву
Нет, я о тебе не думать не могу

Ты, единственный, кто мог бы быть со мной
Ты, скорее всего, просто ангел мой
Ты, и я живу одним лишь тобой
Ты останешься всего лишь мечтой…


Рецензии