Войною, думая жить

Войною, думая жить,
Не впустил ты меня в жизнь свою.
И чтобы любовь погубить,
Коварную нашел змею.
Войною, думая жить,
Ты клялся мне в чистой любви,
Пытаясь себя оградить
От тяги к свободе, любви.
Войною, думая жить
Хотел ты меня погубить,
Но сил ты мне дал, и прожить
Смогу без тебя, а любить?
Войною, думая жить,
Любовь заглушил ты в себе,
А свет моих глаз погасить
Уже не по силу тебе.


Рецензии