Не верь, не жди, не плачь

Не верь, не жди, не плачь
Я не вернусь к тебе.
И даже эту страсть
Я заглушу в себе.

Не верь, не жди, не плачь
Я не хочу любви
И больше эту власть
Я не приму прости.

Не верь, не жди, не плачь
Скажу я и себе.
И губ тепло отдать
Смогу лишь во сне.

Не верь, не жди, не плачь
Все это лишь игра.
Угасла наша страсть
Осталась лишь вина.


Рецензии