Я ждала...

Здравствуй, я давно ждала этой встречи.
Здравствуй, догорают любви моей свечи.
Здравствуй, так давно хотела произнести.
Здравствуй, только нет обратного пути.
Встречу я запомню эту навсегда.
В сердце будет вечно жить она.
Только не горит уж свет в моей душе.
Здравствуй, прозвучало в тишине.


Рецензии