Неоконченные строки

БЕЛЫЙ СНЕГ, СЕРЫЙ ЛЁД.
НЕ ЗАБЫТЫХ ВСТРЕЧ ПОЛЁТ.
НЕОКОНЧЕННЫЕ СТРОКИ,
О НЕ СБЫВШЕЙСЯ ЛЮБВИ.
ТОЙ, КОТОРАЯ НОЧАМИ,
КОГДА СЕРЫЙ ПОЛУМРАК.
НАМЕКАЕТ НАМ ПЕЧАЛЬНО,
ЧТО ГОРИТ ОГОНЬ ЛЮБВИ.
ЛИШЬ В СЕРДЦАХ СПОСОБНЫХ ПОМНИТЬ,
ЧТО ЛЮБИМЫМ ТРУДНО БЫТЬ
И ЕЩЁ ТРУДНЕЙ ЛЮБИТЬ.


Рецензии