В пути

Свет фар в ночи дорогу освещает
Проходят мимо чередой дома
Порвалась нить что сердце согревает
И я несусь стрелою в никуда



Под шум мотора я смеюсь и плачу
Что впереди не ведает никто
Судьбою не дано прожить иначе
Лишь ветра свист в открытое окно



Осталось позади во что любил и верил
Родительский порог да милый сердцу край
Асфальту я года свои доверил
Чтоб вывел он меня из стужи в май



Когда цветёт сирень и медоносит липа
А солнце согревает мир теплом
Где навсегда печаль слезой разбита
Весельем и любовью полон дом


Рецензии