Burn it all

Мне кажется, метель меня раздела,
Мне кажется, она меня задушит,
что это просто ангелы дерутся
За наши
отвратительные
души,
послушай,
как на всех балконах сразу
Скрипят и бьются двери/без надежды/,
На всех.Коробки, лыжи или банки,
Чужая незнакомая одежда,
как прежде
провода стучат о рамы,
И я звоню по мёртвым телефонам,
Всё так же отсылаю телеграммы
В куда попало.Просто незнакомым.
С балкона
отпускаю сонных змеев,
Как летом,в этот день,когда за дверь я
и вышел- обьявления расклеить
С моими телефонами доверия,
С моими сумасшедшими идеями,
неделями
Звонили мне пивные наркоманы,
Их жёны,дети,воры и предатели,
Художники с дырявыми карманами,
Большие бизнесмены,сёстры, матери
и тратили
пустое электричество.Искатели.
А я им говорил от делать нечего:
Заткнись и слушай.Лучше.Раз пришёл.
в тот гадкий день я был автоответчиком,
И говорил им просто:
Burn it all.
я ноль
в их кошельках.И в миллиардах,
В их жизни,
но молчали без вопросов.
И в этот день все взяли и ушли
Теперь на стенах кабинетов боссов,
На окнах, на машинах,на оградах
Рисую поезда и корабли
/Всё кроме них-сожгли/


Рецензии
Много точных фраз,поэтому по накалу оно ровное,хотя кульминация тоже угадывается.
нравится лирика в конце вот в этих скобках "/-/".

Восьмое Небо   02.12.2008 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.