А может быть, сегодня ты проснёшься не один

А может быть, сегодня ты проснёшься не один.
Зашторенные окна распахнешь, откроешь двери,
И, на неё взглянув, тихонько скажешь: “Проходи.
Ручная кошка, я тебе поверил”...

А может быть, ей нужно только помнить о любви,
Дышать в ладони, согревая твои руки неумело;
Ей просто нужно знать, что не расходятся пути,
Расчерченные жизнью, будто мелом.


Рецензии