Царица

Я буду бессмертной убийцей
Не чтящей земный королей.
Жестокой и властной царицей,
На троне из вражих костей.
В соборах зловещего Ада
И в храмах святого Эдема,
Взорвутся свечей мириады
В честь славы, моей, апогея.
Никто не спасется молитвой,
Ваш Бог не сумеет сберечь
Того, кто сражается в битве,
Чья кровь окропляет мой меч.
Я буду бессмертной убийцей
Не чтящей земный королей.
Жестокой и властной царицей,
На троне из вражих костей.


Рецензии