Нам сужденая война

Удержи меня от ошибки,
Дай мне вернуться назад.
Если не хочешь блицкрига,
А может и сотни подряд.
Поверь, искупленье не выход.
Не клей нашим чувствам слова.
Из этого сделаем вывод,
Что нам суждена война.


Рецензии