жизнь - театр

Поцелуй мои крылья - они реально устали:
такое чувство как будто их люди сломали,
Гламурное общество - образ потребителя,
мои слова разрывают его как 2 истребителя,
разрезают , прошивают , уничтожают,
а люди не видят и богатства свои умножают
жизнь- театр, куклы и верёвочки ,
дёрнули за ниточки,началась пьеса.
Занавес! Еле заметные проволочки...
Аншлаг ! под ритм фанфаров соль-диеза.
Я - арлекин,разорвавший силы пут,
умный дурак или сказочный плут ?
может какой-то мутант - лилипут ?
понявший , что другие не поймут ?
без ниточек не могу я сделать шаг,
и не могу сорвать аплодисментов шквал,
мысли в голове - вода сквозь друшлаг
я обьявляю Вашему театру свой аврал...


 


Рецензии