Фантом Never-ста

Твоё лицо склевали птицы
И мрачных дней тугая вереница
Накормит вдоволь оглохшее сознание
                небылицей
О подвенечном платье и о принце.

Фата скроет твой фантом,
Прорисованный в воздухе
Окровавленным углём,
Твой силуэт накроет мгла
Из воспоминаний о былом.

Вспышка - покажи мне
фатум,
Вспышка - покажи мне
крещенье адом,
Вспышка - покажи мне
анафему раем,
Роем встанем у края.
Вспышка - покажи мне
гримасу обмана,
Вспышка - покажи мне
рая рекламу..
Господи! Браво!..

____________
По произведению Чака Паланика "Неведимки"

[24] [11] [2oo6]


Рецензии
в духе Паланика, да
кажется нас объединяет не только любовь к пост-року
)

Марина Миллс   15.07.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.