***

Хватит, Господи, прости меня
Отпусти за вольной птицей
Все преграды на пути пройдя
Я хочу на годы воротиться

В тонких стёклах утреннего льда
Бьётся мотыльком душа рассвета
С крыш сбегает талая вода
В небеса стучу но нет ответа

Распусти свои волосы
Замани ветер в голову
На нейтральные полосы
Подели небо поровну
Разгони его крыльями
Синеву безымянную
Догони напои меня
Водой воздуха пьяного

Ночь вскипает за крестом окна
Звездною метелью струится небо
Мертвой медью скалится луна
Потешается и смотрит слепо

Хватит, Господи, прости меня
Отпускаю свою бесконечность
Задержался в этом мире я
Лишь на миг и канул в вечность


Рецензии