Мир Моих Иллюзий

Я рисовала свои эскизы,
Они были счастиливы...
Но это лишь иллюзий мир – он мой,
А настоящий мир – совсем другой.

Илюзия – моя надежда, на самом деле такого нету,
Но мне просто нужно было улыбаться свету.
Я верила в эти надежды – такое было,
Но в один момент всё это было убито.

Разрушены мечты, разрушен мир моих желаний,
Теперь живу в реальном мире – мире страданий.
Я всё себе придумала – не было любви,
Вот и порезали мое сердце острые ножи.

Но сердце всё стучит, оно не остановилось,
Хотя на тысячи мелких кусочков разбилось.
Я помню как он шутил про сердце разбитое,
Вот теперь оно самим им и побитое...

Тук-тук, сердце лечится, и вот и всё...
Из его обиды уже не помню ничего.
Я всё простила, но в далёкой сердца глубине,
Понимаю что всёравно еще раз разобью его себе...


Рецензии
Как слова из песни:

Для неё любовь забава,
Для меня - страдания!
Вам налево, мне направо -
Ну и до свидания!


Всё-таки желаю, что бы всё было хорошо!

Иван Мамонтов   10.12.2006 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.