ветер

только свежий ветер
меня сегодня встретил,
только свежий пепел от мостов сожженных,
 от надежд и планов..
был вчера я кем-то,
а теперь бездомный,
светят фонари,
искры испускают,
а ты там вдали и не вспоминаешь,
у тебя есть кто-то, он тебя ласкает,
у меня лишь ветер - он со мной играет,
я сегодня понял многие вещи,
в жизни много сколов,
в жизни много трещин,
завтра будет утро -
эта мыслей ясность,
что как кристаллы льда,
царапает и кусает..
все трудней проснуться,
в голове мысль -
жизнь дерьмо, приятель, она не снится


Рецензии
Михаил!! Хороший мой! ! Когда любишь, всё в твоих руках и ветерок тоже! Очень искренно и красиво написал. С летними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   12.07.2012 09:17     Заявить о нарушении