Любови Полищук

Волнами плещет старый Коктебель
И под прибоем слёзы укрывает,
Свою навязанную, горестную мель,
Но память этот голос призывает.
Так тихо шепчут розы на пуантах,
На древнем и скалистом берегу,
Звезде её, искрящему таланту:
"Прощай, Любовь!". Словами не могу
Сказать всё то, чем прежний образ дорог,
И влага ест настойчиво глаза,
Зато её блестят, как бирюза.
Болезни, смерть-и глупости и морок.
Она ушла внезапно, навсегда
И траурным покрылись города.


Рецензии
Грустно, что уходят такие талантливые люди!
Спасибо Вам, Андрей за то, что помните и нам не позволяете забыть их!
С уважением, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   07.12.2006 03:42     Заявить о нарушении