С. Л

Я не жива. Ты ни причем.
Слова не скажут ни о чем.
Оставив боль всю позади,
Я не сойду уже с пути.
Вся эта жизнь… В ней смысла нет.
Но я нашла уже ответ
Когда начнется эта ночь
Исчезну я отсюда прочь.

Меня ты больше не ищи –
Погас огонь моей души.
Не надо больше звать меня –
Я не приду, я не жива.
Я оставляю эту жизнь…
Прости, что не могла спастись.
Моя любовь осталась жить
Тебя не в силах я забыть.

Не плачь по мне и улыбнись.
Я не любила эту жизнь,
И ни о чём ты не жалей.
И буду я всегда твоей…
31.08.2006.


Рецензии