3

Мой демон самый нежный
Слова любви бормочет ласково, небрежно
Обид не знает девственно черная душа,
Спокоен, вежлив идет по жизни не спеша.

Согревает ледяной
Ласковой улыбкой,
Такой милый и чудной,
Ненадежный, верный, зыбкий.

Гладкими когтями
Ласкает мою шею,
Пылкими речами
Соблазняет. Млею…

Мой демон самый чуткий
Молчит. Глядит загадочно и жутко,
Соблазняет.. Самый нежный… Святой грех..
Я согласна – в черный рай, наверх…

2006-11-14


Рецензии
А демоны не в рай уносят - в ад,
И черные одежды покрывалом
Накроют души светлые. Назад
Пути не будет, только лишь оскалы.

С уважением,

Игорь Сульг   25.07.2007 11:13     Заявить о нарушении