В закрытых глазах

Голые стены, сигаретный дымок,
Недопитый кофе в руке,
Черные ветви, серый песок
За окном и в моей голове.

Трещины в небе, кошмарные сны
Заменили солнечный свет.
Если глаза - отраженье души,
То в закрытых глазах души нет?

Холодные пальцы, шорох шагов
В зависающей здесь пустоте.
Голые стены, сигаретный дымок,
паутина на потолке.

Что говорить, если каждой весны
Ждешь как спасительный плот,
Надеясь на то, что заблудший твой Бог
к тебе дорогу найдет.


Рецензии