modernнАшажызьнь Прет г.. но наружу Новый бред как хотите

- Да здравствуют юбки короткие!
- Да здр. грудь,
З декольта выпадаюшща!
- Да будет жить жена чья-то кроткая
Над мужем пьяным рыдаюшща!
- Да здравствует пива зловоние,
Хриплая песнь и дым сигарет!
- Да здравствует ****ство-блудоние!
- Да здравствует бражка армейская
В пустых пеналах ракет! =*=реальный случай!=*=
- Да здравствует глупость и гибель морали!
- И чеснок выпадат из щербатого рта!
- Шоб панки в царь-Колкл
Насрали!
- Да здравствуют оды, типа «Х..» и «П… да»

Сгнием же, радные, лубымые чады!
Все церкви сожжем в энтом мире дотла!
Мжчины, родные, любите лишь ****ей!
Красные девки, ждите козла
Суженого, ряженого… нах..


Рецензии
Кашмар...........
Завязываю писать

Обычная Богиня   12.09.2007 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.