Если повезёт

Мне с самого утра сегодня повезло:

Успел облиться я холодною водой,
Жена на ухо прошептала- мой родной,
Сын к школе захотел проехаться со мной,
А тёща вслед сказала мне- Господь с тобой.

А на дворе во всю пылал пожар,
Горело всё вокруг, но было мне не жаль,
Рождалось на глазах одно из чудес света,
Пылая красками огня, златая осень поджигала лето.

Как будто-бы вчера ещё на пляже загорал.
И солнца щедрый луч я нежно обнимал,
Но осень за спиной уже ревниво мне шептала,
Я скоро вновь прийду, я без тебя устала...

Вот так из года в год тебя я предаю:

Сначала с осенью прекрасной,
Потом с зимой холодной и опасной.
Весна ложится спать со мною на рассвете,
Но я люблю только тебя и лето.

Но ты должна простить измену эту,
Прекрасная пора пришла на смену лету,
Но как и прежде, я в тебя одну влюблён,
Ведь мы готовы ждать весну вдвоём.


Рецензии