потерялась

мои кипарисы меня не жалеют
летом-не скроют от жара,
зимой-не укроют от ветра.
мое небо меня давно забыло
днем светит луною,
ночью солнцем стучится в окна.
мое прошлое мне изменило
сегодня ходило по бл. садовой,
а вчера в коллизей пыталось забраться.
кажется, я
потерялась во времени,
поругалась с небом,
разлюбила кипарисы.
всего-то просила
тепла и правильного распорядка
чтобы я знала где
нахожусь на карте
смотрела и улыбалась.


Рецензии