Отпускаю...

Ты живешь в моем сердце и в нем вырастаешь,
Упираешься пальцами в стенки его,
Причиняешь мне боль и при этом страдаешь,
Задыхаешься в тесном пространстве живом.

Разрываюсь от боли и голос срываю,
и себя заставляю терпеть до конца,
Истезаюсь и молча себя проклинаю,
Как мне выжить при том, что спасаю тебя?

Остаются секунды принятья решений,
и на чашах весов наши жизни лежат,
и бессмысленно нашей любви положенье
ей не жить вне решенья или ты или я.

Взгляда нет, он расстаял сухими слезами
на глазах, что любили когда то тебя,
а вдрожащей руке острый скальпель сжимаю
и глотками всю боль выпиваю до дна.

Разрезаю тихонько полосками кожу,
вот и сердце стучит у меня на руке,
Я его разорву, ты мне в этом поможешь,
подари поцелуй на прощание мне.


Рецензии