Колдунья

Я не буду варить приворотный напиток
Настроенье сегодня не то
Я пойду, соберу на болоте улиток
И откину на решето.

Я добавлю к улиткам дурмана каплю
И траву "укрепи мой разум"
Я спугну удивленно глядящую цаплю,
Подмигну подкрашенным глазом.

Я не буду огонь под котлом разжигать
Выпью залпом и тихо ругнусь
Будет сердце тихонько сжимать-разжимать
И, наверно, к утру я очнусь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.