Найти покой

Свободный вечный, океан,
прими к себе больную душу,
жестоким подари волнам,
чтоб больше ей не видеть сушу.

Пусть тянут на своих телах
всю её боль и обреченность,
а сквозь их спины-зеркала,
её мечты глотает пропасть.

Пусть их терзает её груз
и разъедает кожу больно,
и пусть теперь они кричат:
"Освободите! С нас довольно!"

Рассвирепев от адских мук,
пусть выбросят её на скаллы,
пусть там она найдет покой,
которого всегда искала.


Рецензии