Понапрасну возводили башни

…Понапрасну возводили башни
вместе – тошно
в одиночке – страшно
что зажато у тебя в ладошках
баснословное мое родство?
тщательно пророщенная самость
говорилась эхом
но писалась
календарной клинописью стен –
мой грудной чахоточный раствор
сдавливает судорожным смехом –
твой вчерашний
пра-язык истошный –
то ли воля
то ли воровство…


Рецензии