Летучая мышь

* * *
Летучею мышью в затерянном мире
мне быть не легко. Открываю тетрадь...
Цветы я рисую глазами слепыми…
Но их обрывают шальные ветра.

Уносят в прострации грустного неба,
Зачем-то кружат – и бросают в обрыв.
Ко дну я лечу – только их уже…нету!
Как нету меня в этом роке игры.

Летучая мышь – не из этого мира.
Летучая мышь – только взгляд изнутри.
Я вижу до боли глазами слепыми
всех нас разводящих друг с другом мосты!

Я плачу слезами… а надо бы - кровью!!!
Ведь боль моих страхов по венам течёт.
Но в сердце моём, разлученном с любовью,
Любовь бесконечна - трепещет и ждёт!

11 АВГ 2006


Рецензии