Не называй меня по имени...

Не называй меня по имени,закрой руками темноту
Забудь все числа телефонов,на эту ночь тебя я украду


А за окном манящая прохлада,и вдоль дорог горящие огни
До этой ночи я не знал тебя такой открытой
И хочется тебе сказать -Спаси тебя и сохрани....
Избитой фразой,а людьми совсем уж позабытой

Я виноват не в том что я взаимностью ответил
Я виноват не перед кем лишь пред тобой
Ну кто же мне простит все прегрешения
И эту ночь как наказание,дарованной судьбой

Задерни шторы,подойди поближе
И просто говори,я буду слушать голос твой
Ты первая любовь всей моей жизни
Ворвалась и похитила покой

Мне не до сна,когда я чувствую твое дыхание
Мне очень больно от того что ты грустишь
Я полюбил тебя любовью виноватой
Надеюсь ты когда нибудь меня простишь

Забудь друзей и отключи мобильник
Побудь наедине со мной,и говори
Я так люблю тебя такую
Люблю когда за окнами мелькают фонари
Люблю когда ты говоришь -Ну что ты...
Люблю делить с тобой кровать
Люблю тебя до кончиков ресниц
Люблю с тобою засыпать
Люблю твой смех,улыбку,слезы
Твои глаза,дыхание,движение руки
Люблю тебя...,люблю до боли...
Люблю когда твои шаги в ночи слышны

Не называй меня по имени,закрой руками темноту
Я слушаю тебя, ты говори,а я обрел сегодня немоту...


Рецензии
Добрый день, Женя.
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ стихотворение. Очень красиво и романтично. Извини, но девушке, для которой ты написал (надеюсь она оценила). Сегодне не многие так напишут.
Пиши и дальше! Удачи!
С уважением, Женя.

Антиклея Лаэрт   07.12.2006 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное что оценили мой стих,очень приятно слышать подобные слова.Спасибо...

Осипов Женя   07.12.2006 20:18   Заявить о нарушении