Луна

Над чёрную рекой плыла луна,
Ночную тьму пронзая тусклым светом.
"Мир стал светлей" - подумала она -
Блеск чёрных волн был ей ответом.

Молчанье, тишина привычны ей,
Когда она по небу проплывает.
И отблески земных огней
Совсем её не занимают.


Рецензии