Я обиделся

Я обиделся на весь белый свет.
Обездвивжелся,умом,по природе.
Да чиго скрыфать,я лишь в туфалет-
Захожу размять мозгу,и то-вроде...

Так сказал мне доктур,толька я верю,
Што скрыфает он от всех ум мой тонкий.
Я уверен все аткрыты мне двери...
Патамуфто голос мой такой звонкий.

А прахожии пинают миня.
И зачем то деньги все отнимают.
Толька геи смотрят сзади-любя...
Толк в уме они,наверное знают.

На кудыкину я горку пайду.
Мне сказали,что там мудрасть и щасье!
Это все я там ,канешна найду.
Стану толстым я тагда в одначасье.

Буду мстить вам,буду корчить вам рожи.
Буду булькфкатся и пфыркаться матом.
Патаму што,как все гении, тоже-
Стану вашим я тагда дипутатом!


Рецензии