интернет1

мое время не измеряется
больше часами(часами
мерится сон- 18,20,15, раньше было по 5...)
оно измеряется со скоростью,
с которой компьютер открывает
файлы(15,30,еслт минута-
страшно.значит,он болен).
и лица,которые никогда не
видела,появляються,как
в зеркале колдуньи,
можно любоваться ими
целыми часами
если понравяться,
или надать на иксик
и окно закрывается.


Рецензии