Белокопытовой Анне посвящается

Я думаю, что когда падают звёзды
- это плачет небо от счастья.
Деревья сбрасывают листья осенью,
что бы сделать Землю прекрасней.
Что бы свет на неё пролить даже ночью
- луна на небе зависла.
А тебя я встретил любимая,
что бы жизнь обрела моя смысл.


Рецензии