Назидание

Умрёшь ты, в пекло попадёшь.
Все мы там будем. Ну и что ж?
Ты многих предал и отведал
От жизни сладостных плодов,
Брал, что хотел, зачем - не ведал,
И избежал земных судов.

От правды ты не убежишь:
Душой своей не дорожишь.
Когда придёт смерть за тобой,
Вся при параде и с косой,
То будет поздно сожалеть.
И будешь ты в аду гореть.


Рецензии