Наша жизнь 2

Жизнь наша странная порой,
То друг она тебе, то враг.
То резко говорит постой,
То разбивает в пух и прах.

Не знаем часто мы что делать,
Грешим на жизнь тот же час.
И от судьбы прийдётся бегать,
Чтобы не отравляла нас...

Мы сердце заколотим крепко,
И скажем: "Жизнь всему виной".
Но словит рок за это метко
И заберёт тебя с собой.

А скажем: "Жизнью я доволен",
И вместо тьмы получишь свет.
Но лишь мгновенье - и ты болен,
И потеряешь много лет.

Жестоко с ней нельзи, и нежно,
Нельзя шутить, нельзя и врать,
А то уйдёшь ты так небрежно,
Хоть мог бы и счастливым стать.

Решаешь сам, живешь ты сам...
Тебе бороться надо за себя.
"Любите жизнь",- крикну вам,
"Любите так же, как и я!"


Рецензии