Наша жизнь

Мы верим в чудо, точно верим,
Что жизнь прекрасна и ясна.
И стоит нам открыть лишь двери,
И в душу к нам придёт весна.

Надеждой сердце уповаем,
И ждём каких-то перемен.
И о хорошем лишь мечтаем,
И попадаем к счастью в плен.

И сколько было тех мгновений,
Когда ныряешь в тот поток,
Где мысли, и чета забвений,
А жизнь чиста, как чист листок.

Но стоит глянуть лишь на правду,
Как дверь захлопнется навечно,
И высохнет поток мгновенно
Листок порвётся так беспечно.

И жизнь наша - поле битвы,
Мы боремся сами с собой,
И не помогут нам молитвы,
Коль проиграем свой же бой.


Рецензии