Все по кругу свеча и мечта

Холодно и мерзко
Сияющий рассвет
Безумие пускай
Гибель скорей

Падение, канат
Режь же быстрей
Рви и беги
В гибель страстей

Пусть все пройдет
И пропадет
Вот он конец
Выхода нет

Выжить иль сжечь
Вечно болеть
Вечно гореть
И создавать
Лишь бы не спать

Можно проснуться
Или упасть
Можно пропасть
Нельзя лишь дышать

Как все играет
Как все горит
Падает в бездну
Гневом кипит

Дай разразиться
Выпустить яд
Дай мне поверить
В весь этот ад

Неужели действительно
То, что играет
Неужели все
В миг угасает

Прийти и уткнуться
В мох головой
Стену разрушить
Этот мир твой

Нет больше Бога
Нет ничего
Все провалилось
Все себя продало

Трещина мыслей
Утрата себя
Веет Безумием
Всегда от тебя

Холодно, снова
Жарок рассвет
Все ведь проходит
Весь этот бред

Стану я прямо
Руки проткну
Душу наружу
Всю покажу

Надломлен и больше
Не нужен ответ
Просто сложилось
Бред это бред

Начать же сначала
Заполнить собой
Промежуток на правой
На левой же бой

Все бы в начало
Так без конца
Снова и снова
Свеча и мечта
 


Рецензии