Стану

Солнце стало мертвым камнем
Плечи давят облака
И свинцовыми гвоздями
Ранена душа моя…

Превратилась в старый призрак,
А хотела в океан
Не дано на этом свете,
Чтоб сбылась мечта моя

Может лет так через триста
Или может через сто
Стану я соленым бризом
В теплом море твоих снов…


Рецензии