Я хочу

Я хочу уснуть – и не проснуться,
Я хочу уйти – и не вернуться,
Я хочу застыть – и не разбиться,
Я хочу забыть – и не забыться…

Я устала так, что скулы сводит,
Ненавижу ВСЕ, и сердце ноет,
Лицемерье, фальшь, что душу ранит,
Проникая внутрь осколком пламя…

Выжигая все – сжигает душу,
Сердца нет давно – останки в стужу,
Но восстану я, как птица Феникс,
Сброшу тлен врагов (веков) и стану светом…


Рецензии