Твой сон

Ты засыпаешь, видишь сны,
Мы в ожидании еще одной весны!
Нам снится Мана,
Наша пьяная поляна!
Кругом палатки, песни, танцы. Молодой тут и старик,
Блуждающие тени пьяных в усмерть шаромыг.
Душа поет и требует веселья
Вот настроенье Манское, весеннее!
Проснешься ты и выглянешь в окно,
В надежде лицезреть лучей весеннее тепло.
Но только осень наступила,
За ней зима – ты приуныла.


Рецензии