Кто?

Кто придет, когда я умру, на могилу?
Кто цветы мне в венке принесет?
Кто заплачет над черной плитою?
Кто молебен по мне отпоет?

Где я буду скитаться отныне?
Где покой мой душа обретет?
Там, где серое небо и волки?
Или солнце, откуда встает?

Я не знаю кто и откуда,
И куда он меня унесет…
Знаю я только то, что вернусь я,
А откуда, узнаю потом…


Рецензии